Баррамунди на гриле с маринованными цукини - Бобёр.ру
имбирь - 30 г
перец по вкусу
соль по вкусу
помидоры по вкусу
лайм по вкусу
паприка по вкусу
тимьян по вкусу
базилик по вкусу
розмарин по вкусу

Баррамунди на гриле с маринованными цукини

Пряный маринад на основе корня имбиря подчеркнёт все достоинства этой рыбы, и вы обязательно попросите добавки! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.

Филе баррамунди нарежьте пополам и выложите в сотейник.

Корень имбиря очистите, нарежьте произвольно, положите в сотейник к рыбе и добавьте соль.

Добавьте оливковое масло и перец и маринуйте рыбу 5 минут.

Выложите баррамунди на разогретую сковороду-гриль кожей вверх.

Обжарьте рыбу с двух сторон.

Переложите баррамунди на противень и запекайте в разогретой до 250 °С духовке в течение 7 минут.

На тарелку веером выложите маринованные цукини и добавьте чипсы из помидоров.

Рядом разместите рыбу.

Полейте цукини йогуртово-чесночным соусом.

Выложите на тарелку соус песто из вяленых помидоров в виде кнелей.

Украсьте блюдо дольками лайма.

Декорируйте баррамунди тимьяном, базиликом и розмарином.

Края тарелки посыпьте сладкой паприкой.


имбирь - 30 г
перец по вкусу
соль по вкусу
помидоры по вкусу
лайм по вкусу
паприка по вкусу
тимьян по вкусу
базилик по вкусу
розмарин по вкусу