Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром - Бобёр.ру
курица - 1 шт
сыр - 100 г
бекон - 50 г
мука - 25 г
сливки - 150 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром

Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.

Возьмите куриную грудку, сделайте надрез и раскройте её. Мелко нарежьте шампиньоны, лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Соедините грибы и лук с плавленым сыром и выложите смесь в центр куриной грудки. Сверните рулетик и оберните полосками бекона. Обжарьте рулет на раскалённой сковороде — по 2 минуты с каждой стороны. Выложите рулет на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут. Куриную грудку подавайте с соусом.

Для приготовления соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте сливки или молоко, добавьте мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите.

курица - 1 шт
сыр - 100 г
бекон - 50 г
мука - 25 г
сливки - 150 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу