дзавар
- 100 г
сливки
- 50 г
чеснок
- 1 зубчик
лук репчатый
- 40 г
масло сливочное
- 15 г
грибы
- 110 г
соль
по вкусу
перец
- 3 по вкусу
помидоры
- 20 г
семечки конопляные
- 3 г
Ризотто из дзавара с лисичками
Шеф-повар Руслан Ахмедов соединяет несоединимое.
Замочите дзавар на два часа и потом варите ещё час.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-11h14m46s168.png.jpg?itok=Yg6C6dX3)
Репчатый лук мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле с тимьяном и розмарином.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-10h52m20s249.png.jpg?itok=2-_LL6Lz)
Добавьте грибы и мелко нарезанный чеснок.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-10h54m29s462.png.jpg?itok=TmfFQxpw)
Выложите дзавар, добавьте сливки и уварите до густой консистенции. Соль, перец по вкусу.
Конопляные семечки обжарьте на сухой сковороде.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-11h00m06s097.png.jpg?itok=ZjxIQkVB)
Готовое блюдо украсьте листьями мяты, вялеными томатами и жареными конопляными семечками.
дзавар
- 100 г
сливки
- 50 г
чеснок
- 1 зубчик
лук репчатый
- 40 г
масло сливочное
- 15 г
грибы
- 110 г
соль
по вкусу
перец
- 3 по вкусу
помидоры
- 20 г
семечки конопляные
- 3 г