дзавар
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      сливки
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 1                        зубчик                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 40                        г                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 15                        г                                            
                    
                                      
                      грибы
                      
                                                 - 110                        г                                            
                    
                                      
                                      
                                      
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                 - 3                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 20                        г                                            
                    
                                      
                      семечки конопляные
                      
                                                 - 3                        г                                            
                    
                                  Ризотто из дзавара с лисичками
Шеф-повар Руслан Ахмедов соединяет несоединимое.
Замочите дзавар на два часа и потом варите ещё час.
 
                  
        
        
        
        
  Репчатый лук мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле с тимьяном и розмарином.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте грибы и мелко нарезанный чеснок.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите дзавар, добавьте сливки и уварите до густой консистенции. Соль, перец по вкусу.
Конопляные семечки обжарьте на сухой сковороде.
 
                  
        
        
        
        
  Готовое блюдо украсьте листьями мяты, вялеными томатами и жареными конопляными семечками.
                        дзавар
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        сливки
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 1                          зубчик            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 40                          г            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 15                          г            
                      
                                          
                        грибы
                        
               - 110                          г            
                      
                                          
                                          
                                          
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
               - 3                          по вкусу            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 20                          г            
                      
                                          
                        семечки конопляные
                        
               - 3                          г            
                      
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                      