Ризотто из дзавара с лисичками - Бобёр
дзавар - 100 г
сливки - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук - 40 г
грибы - 110 г
соль по вкусу
перец - 3 по вкусу

Ризотто из дзавара с лисичками

Шеф-повар Руслан Ахмедов соединяет несоединимое.

Замочите дзавар на два часа и потом варите ещё час.

Репчатый лук мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле с тимьяном и розмарином.

Добавьте грибы и мелко нарезанный чеснок.

Выложите дзавар, добавьте сливки и уварите до густой консистенции. Соль, перец по вкусу.

Конопляные семечки обжарьте на сухой сковороде.

Готовое блюдо украсьте листьями мяты, вялеными томатами и жареными конопляными семечками.

дзавар - 100 г
сливки - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук - 40 г
грибы - 110 г
соль по вкусу
перец - 3 по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.