Быстрый обед в итальянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.
Феерия вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Качество заготовленного лекарственного сырья напрямую зависит от правильной сушки и хранения.
Полезные советы: как одни растения могут защитить другие.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Такие передвижные декоративные грядки украсят любое место вашего сада!
Шеф-повар Артём Мартиросов может приготовить из утки около двухсот различных блюд!
Шеф-повар Джованни Филиппоне готовит классические итальянские равиоли.
Утиная грудка с кремом из батата и мочёным виноградом от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Шеф-повар Джузеппе Дави готовит идеальный завтрак туриста.