Скалопини из индейки в белом вине с репой - Бобёр.ру
6:38
Europe/Moscow
чт, 25 апреля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
репа - 1 шт
индейка - 200 г
мука - 50 г
шалфей - 2 шт
вино белое - 100 мл

Скалопини из индейки в белом вине с репой

Быстрый обед в итальянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.

Репу очистите и нарежьте тонкими пластинами.

На сковороде растопите сливочное масло.

Выложите репу и добавьте соль и перец по вкусу.

Обжарьте репу до золотистой корочки.

От филе индейки отрежьте тонкий стейк.

Панируйте мясо в муке.

Обжарьте стейк на сливочном масле.

Добавьте соль и шалфей и влейте белое вино.

Томите индейку несколько минут до готовности.

На сервировочную тарелку выложите репу и индейку.

Полейте блюдо соусом со сковороды и добавьте свежемолотый чёрный перец. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Марко Черветти:

репа - 1 шт
индейка - 200 г
мука - 50 г
шалфей - 2 шт
вино белое - 100 мл