Тигровые креветки с пряными травами
Замечательное блюдо для всех, кто любит морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Креветки очистите от панциря, оставив головы и кончики хвостов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-03-15h37m15s481.png.jpg?itok=5NopzPNf)
Добавьте соль и перец, полейте оливковым маслом и посыпьте крупно нарезанным чесноком.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-03-15h38m33s616.png.jpg?itok=1cH7rldE)
Приправьте креветки мелко нарубленными свежими травами: тимьяном, розмарином, зелёным базиликом, шнитт-луком и шалфеем — и маринуйте в течение 2-3 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-03-15h39m16s344.png.jpg?itok=5WpzZ-aQ)
На разогретую сковороду налейте оливковое масло, выложите креветки и обжаривайте на среднем огне до готовности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-03-15h54m03s039.png.jpg?itok=Lst-hZWk)
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-04/body/vlcsnap-2023-04-03-16h09m07s011_0.png.jpg?itok=yxi5JfX9)