Сырный соус - Бобёр.ру
мука - 1 ст.л.
бри - 50 г
сыр - 50 г
молоко - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Сырный соус

Аппетитный соус для ваших завтраков, обедов и ужинов! Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.

Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте муку.

Горгонзолу и бри нарежьте средними кубиками, а эдамер — помельче.

Добавьте сыры в сотейник и дайте им немного расплавиться, помешивая лопаткой.

Аккуратно влейте молоко и приправьте солью и чёрным молотым перцем.

Не снимая с плиты, пробейте соус блендером до получения однородной массы.

Если соус получается густым, добавьте ещё молока.

Подавайте с любимым блюдом. Приятного аппетита!

мука - 1 ст.л.
бри - 50 г
сыр - 50 г
молоко - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу