масло сливочное
- 50 г
мука
- 1 ст.л.
горгонзола
- 50 г
бри
- 50 г
сыр
- 50 г
молоко
- 100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Сырный соус
Аппетитный соус для ваших завтраков, обедов и ужинов! Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте муку.
Горгонзолу и бри нарежьте средними кубиками, а эдамер — помельче.
Добавьте сыры в сотейник и дайте им немного расплавиться, помешивая лопаткой.
Аккуратно влейте молоко и приправьте солью и чёрным молотым перцем.
Не снимая с плиты, пробейте соус блендером до получения однородной массы.
Если соус получается густым, добавьте ещё молока.
Подавайте с любимым блюдом. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Маурицио Романьоли:
масло сливочное
- 50 г
мука
- 1 ст.л.
горгонзола
- 50 г
бри
- 50 г
сыр
- 50 г
молоко
- 100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу