Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Диетическое мясо кролика с ноткой изысканности! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Расскажем все особенности выведения крольчат, а также поделимся техникой общения с молодой мамой.
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Владелец даже маленького кролеводческого хозяйства должен уметь различать основные болезни животных, чтобы в легких случаях оказывать кроликам доврачебную помощь и только в сложных — обращаться к специалисту ветеринарной медицины.
Зимы в Алтайском крае суровые, но кролики, если их правильно кормить и содержать, переносят непогоду легко. Разведение кроликов – очень интересное и не слишком трудоемкое занятие, если соблюдать определенные правила.
Каждый владелец кроликов должен хорошо знать, как питаются его любимцы в природе, чем можно кормить его в домашних условиях, что они особенно любят, а что нельзя давать им в пищу.
Вырезка кролика, сочные и ароматные салатные листья и вкуснейший соус-эмульсия! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Кролики — скороспелые и плодовитые животные. Наибольшее распространение в хозяйствах получили мясошкурковые породы: белый и серый великаны, советская шиншилла, черно-бурый, серебристый, венский голубой, советский мар-дер, калифорнийская.