Папарделле с рагу из кролика и лисичками
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Стебель сельдерея, морковь, красный лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.

Мясо кролика отделите от кости, зачистите от жил и пропустите через мясорубку.

Пассеруйте овощи на растительном масле.

Добавьте в сковороду фарш из кролика, соль и перец.

Обжарьте кролика до лёгкой корочки, влейте белое вино и слегка выпарите.

Добавьте томатный соус и куриный бульон и тушите блюдо 5–7 минут.

Лисички нарежьте пополам и обжарьте на оливковом масле.

Выложите к грибам рагу из кролика.

Добавьте немного бульона, сдобрите сливочным маслом и томите несколько минут.

Папарделле отварите альденте в подсоленной кипящей воде.

Откиньте пасту на дуршлаг, выложите в сковороду к соусу и готовьте минуту.

Добавьте измельчённую петрушку и немного оливкового масла и перемешайте.

Выложите пасту в глубокую тарелку, украсьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
