Папарделле с рагу из кролика и лисичками
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Стебель сельдерея, морковь, красный лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
Мясо кролика отделите от кости, зачистите от жил и пропустите через мясорубку.
Пассеруйте овощи на растительном масле.
Добавьте в сковороду фарш из кролика, соль и перец.
Обжарьте кролика до лёгкой корочки, влейте белое вино и слегка выпарите.
Добавьте томатный соус и куриный бульон и тушите блюдо 5–7 минут.
Лисички нарежьте пополам и обжарьте на оливковом масле.
Выложите к грибам рагу из кролика.
Добавьте немного бульона, сдобрите сливочным маслом и томите несколько минут.
Папарделле отварите альденте в подсоленной кипящей воде.
Откиньте пасту на дуршлаг, выложите в сковороду к соусу и готовьте минуту.
Добавьте измельчённую петрушку и немного оливкового масла и перемешайте.
Выложите пасту в глубокую тарелку, украсьте свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!