грибы
- 120 г
чеснок
- 1 зубчик
масло оливковое
- 50 мл
бульон
- 100 мл
мука
- 1 ст.л.
масло сливочное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Грибной соус с лисичками
Этот ароматный соус станет лучшим дополнением к овощным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
На разогретую сковороду налейте оливковое масло и добавьте измельчённый чеснок.
Лисички нарежьте пополам и отправьте в сковороду.
Обжарьте грибы до золотистого цвета.
Добавьте соль и перец, влейте куриный бульон и добавьте мучную пассеровку.
Сдобрите сливочным маслом.
Другие рецепты шеф-повара Александра Ибрагимова:
грибы
- 120 г
чеснок
- 1 зубчик
масло оливковое
- 50 мл
бульон
- 100 мл
мука
- 1 ст.л.
масло сливочное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу