Филе палтуса в соусе неаполитано - Бобёр.ру
3:31
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
палтус - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Филе палтуса в соусе неаполитано

Нежнейшая рыба в соусе, который за счёт своего состава вполне может стать гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.

Филе палтуса посолите и поперчите.

Обжарьте рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.

Выложите палтуса на противень и доведите до готовности в духовке.

Филе палтуса выложите в глубокую тарелку.

Залейте рыбу соусом неаполитано.

Украсьте блюдо свежим базиликом и укропом, сбрызните оливковым маслом и посыпьте чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Александра Ибрагимова:

палтус - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу