спаржа
- 7 шт
бульон овощной
- 1 л
соль
по вкусу
масло сливочное
- 150 г
сахар
- 100 г
пармезан
по вкусу
зелень
по вкусу
Спаржа с лисичками
Лёгкий гарнир для тех, кто следит за своим питанием! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
В сотейник налейте воду или овощной бульон, добавьте соль, сахар и сливочное масло и доведите до кипения.

Спаржу очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности.

Готовую спаржу выложите на тарелку и добавьте грибной соус из лисичек.

Украсьте блюдо пластинами пармезана, свежей зеленью и чёрным молотым перцем.

Сбрызните оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Александра Ибрагимова:
спаржа
- 7 шт
бульон овощной
- 1 л
соль
по вкусу
масло сливочное
- 150 г
сахар
- 100 г
пармезан
по вкусу
зелень
по вкусу