спаржа
- 7 шт
бульон овощной
- 1 л
соль
по вкусу
масло сливочное
- 150 г
сахар
- 100 г
пармезан
по вкусу
зелень
по вкусу
Спаржа с лисичками
Лёгкий гарнир для тех, кто следит за своим питанием! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
В сотейник налейте воду или овощной бульон, добавьте соль, сахар и сливочное масло и доведите до кипения.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-01/body/vlcsnap-2023-01-24-17h17m32s460.png.jpg?itok=yeEPKRtD)
Спаржу очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-01/body/vlcsnap-2023-01-24-17h18m17s751.png.jpg?itok=24PUbFDV)
Готовую спаржу выложите на тарелку и добавьте грибной соус из лисичек.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-01/body/vlcsnap-2023-01-24-17h45m52s244.png.jpg?itok=XL2_DO9b)
Украсьте блюдо пластинами пармезана, свежей зеленью и чёрным молотым перцем.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-01/body/vlcsnap-2023-01-24-17h46m15s067.png.jpg?itok=eTfpDkyw)
Сбрызните оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-01/body/vlcsnap-2023-01-24-17h49m48s063.png.jpg?itok=RwT2SG6i)
Другие рецепты шеф-повара Александра Ибрагимова:
спаржа
- 7 шт
бульон овощной
- 1 л
соль
по вкусу
масло сливочное
- 150 г
сахар
- 100 г
пармезан
по вкусу
зелень
по вкусу