Спаржа с лисичками - Бобёр.ру
7:05
Europe/Moscow
сб, 27 июля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
спаржа - 7 шт
соль по вкусу
сахар - 100 г
пармезан по вкусу
зелень по вкусу

Спаржа с лисичками

Лёгкий гарнир для тех, кто следит за своим питанием! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.

В сотейник налейте воду или овощной бульон, добавьте соль, сахар и сливочное масло и доведите до кипения.

Спаржу очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности.

Готовую спаржу выложите на тарелку и добавьте грибной соус из лисичек.

Украсьте блюдо пластинами пармезана, свежей зеленью и чёрным молотым перцем.

Сбрызните оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!

спаржа - 7 шт
соль по вкусу
сахар - 100 г
пармезан по вкусу
зелень по вкусу