спаржа
- 5 шт
масло оливковое
- 30 мл
перец чили
по вкусу
перец чили
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
рамбутан
- 3 шт
помидоры
- 2 шт
розмарин
- 1 шт
соль
по вкусу
Острая спаржа по-мексикански
Изысканное приготовление спаржи от настоящего мексиканца! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Стебли спаржи почистите и обжарьте на оливковом масле.

Добавьте чипотле, халапеньо, хлопья перца чили и соль.

В конце приготовления добавьте рамбутаны и помидоры черри.

Украсьте блюдо веточкой розмарина и половинкой рамбутана и подавайте в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Франка Саррии:
спаржа
- 5 шт
масло оливковое
- 30 мл
перец чили
по вкусу
перец чили
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
рамбутан
- 3 шт
помидоры
- 2 шт
розмарин
- 1 шт
соль
по вкусу