Острая спаржа по-мексикански - Бобёр.ру
спаржа - 5 шт
перец чили по вкусу
рамбутан - 3 шт
помидоры - 2 шт
розмарин - 1 шт
соль по вкусу

Острая спаржа по-мексикански

Изысканное приготовление спаржи от настоящего мексиканца! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.

Стебли спаржи почистите и обжарьте на оливковом масле.

Добавьте чипотле, халапеньо, хлопья перца чили и соль.

В конце приготовления добавьте рамбутаны и помидоры черри.

Украсьте блюдо веточкой розмарина и половинкой рамбутана и подавайте в качестве гарнира.

спаржа - 5 шт
перец чили по вкусу
рамбутан - 3 шт
помидоры - 2 шт
розмарин - 1 шт
соль по вкусу