Популярный во Франции соус на основе красного вина и говяжьего бульона. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Это богатое овощами блюдо обязательно понравится детям — только посмотрите на его оформление! Особую пикантность придаст сырно-сливочный соус, вкус которого зависит от сорта сыра.
Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Если в великолепный классический итальянский мясной соус добавить нежные чеченские галушки, фурор вам обеспечен. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Триппа а-ля романо — традиционное итальянское блюдо из говяжьей требухи — представляет собой густой наваристый суп, который томится на медленном огне почти четыре часа. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Рецепт от актрисы театра и кино Галины Стахановой.