бульон говяжий
- 1500 мл
пшено
- 150 г
картофель
- 2 шт
огурцы
- 4 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
рассол
по вкусу
сахар
по вкусу
Рассольник с пшеном
Рецепт от актрисы театра и кино Галины Стахановой.
Промытое пшено опустите в говяжий бульон. Добавьте мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный кубиком картофель и солёные огурцы. Накройте крышкой и томите 25-30 минут. Влейте в суп рассол, добавьте сахар по вкусу.
Готовый суп посыпьте свежей зеленью и подавайте со сметаной.
бульон говяжий
- 1500 мл
пшено
- 150 г
картофель
- 2 шт
огурцы
- 4 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
рассол
по вкусу
сахар
по вкусу