Все глиняные изделия после обжигания в печи подлежат обварке, но делать это предлагается не в кипятке, а в специальном растворе. Делимся древним рецептом, который позволит получить уникальный рисунок на каждом изделии!
Расскажем, что нужно делать, чтобы первого января быть как огурчик!
Расскажем, как приготовить полезный лёд для напитков, сделать лучший шашлык, соорудить шалаш из подручных средств и украсить дачный участок к празднику.
Калья — это старорусский суп, приготовленный на густом наваристом бульоне, особую изюминку которому придаёт томление в русской печи. Готовим вместе с шеф-поваром Карло Греку.
Рецепт от шеф-повара Станислава Филимонова.
Рецепт от актрисы театра и кино Галины Стахановой.
Способы заготовки капусты.