Тёплый салат с тунцом и овощами - Бобёр.ру
спаржа - 100 г
горох - 30 г
кабачки - 2 шт
тунец - 150 г
зелень салата по вкусу
шпинат по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Тёплый салат с тунцом и овощами

Аппетитный и невероятно быстрый салатик, который понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.

Спаржу нарежьте поперёк на сегменты длиной около 5 см; стручки зелёного горошка обрежьте с двух сторон; свежий цукини и отварной картофель нарежьте тонкими пластинами.

Шпинат оставьте целиком, латук нарвите на части и выложите в миску.

Филе тунца обсушите бумажными полотенцами.

Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.

На раскалённую сковороду выложите спаржу, стручковый горох и картофель и обжарьте.

Выложите к овощам филе тунца.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Филе тунца обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Обжаренные овощи выложите в миску к салату.

Заправьте салат медово-горчичным соусом и тщательно перемешайте.

Тунца нарежьте на небольшие куски.

Выложите салат на сервировочную тарелку и разместите тунца. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Дениса Таранцова:

спаржа - 100 г
горох - 30 г
кабачки - 2 шт
тунец - 150 г
зелень салата по вкусу
шпинат по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу