Крем-суп из базилика и шпината с вяленой свининой и арбузом - Бобёр.ру
21:14
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
тимьян - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
вода - 500 мл
шпинат - 50 г
базилик - 5 шт
сливки - 100 мл
арбузы - 100 г
свинина - 100 г
шнитт-лук по вкусу
соус наршараб по вкусу

Крем-суп из базилика и шпината с вяленой свининой и арбузом

Яркое и изысканное блюдо, которое обязательно покорит сердца ваших гостей! Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.

Подготавливаем ингредиенты

Картофель, репчатый лук и белую часть лука-порея мелко нарежьте.

Подготавливаем ингредиенты

Обжарьте овощи в сотейнике на оливковом масле, добавив веточку тимьяна и чеснок.

Налейте воду и варите овощи до готовности.

Добавьте в сотейник нарезанный шпинат и перемешайте ингредиенты.

Выключите нагрев и положите базилик.

Перемешайте ингредиенты и пробейте блендером.

Налейте сливки и добавьте соль и перец по вкусу.

Протрите массу через сито.

Сервируем блюдо

Арбуз нарежьте крупными кубиками и выложите на тарелку.

Сервируем блюдо

Вяленую свинину нарежьте тонкими ломтиками, сверните в роллы и разместите на тарелке.

Украсьте блюдо перьями шнитт-лука.

Полейте свинину выпаренным гранатовым соусом.

Налейте в тарелку крем-суп из базилика и подавайте. Приятного аппетита!

тимьян - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
вода - 500 мл
шпинат - 50 г
базилик - 5 шт
сливки - 100 мл
арбузы - 100 г
свинина - 100 г
шнитт-лук по вкусу
соус наршараб по вкусу