Крем-суп из базилика и шпината с вяленой свининой и арбузом
Яркое и изысканное блюдо, которое обязательно покорит сердца ваших гостей! Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Подготавливаем ингредиенты
Картофель, репчатый лук и белую часть лука-порея мелко нарежьте.

Обжарьте овощи в сотейнике на оливковом масле, добавив веточку тимьяна и чеснок.

Налейте воду и варите овощи до готовности.

Добавьте в сотейник нарезанный шпинат и перемешайте ингредиенты.

Выключите нагрев и положите базилик.

Перемешайте ингредиенты и пробейте блендером.

Налейте сливки и добавьте соль и перец по вкусу.

Протрите массу через сито.

Сервируем блюдо
Арбуз нарежьте крупными кубиками и выложите на тарелку.

Вяленую свинину нарежьте тонкими ломтиками, сверните в роллы и разместите на тарелке.

Украсьте блюдо перьями шнитт-лука.

Полейте свинину выпаренным гранатовым соусом.

Налейте в тарелку крем-суп из базилика и подавайте. Приятного аппетита!
