Пряная закуска из свежей рыбы, сдобренная луковым маслом, специями и свежей кинзой. Устоять невозможно! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Правильный сорт риса и строгое следование рецепту — основные составляющие успеха для приготовления этого, казалось бы, простого, но в то же время сложного блюда. Любителям морепродуктов смотреть обязательно!
Готовит шеф-повар Давид Челидзе.
Вместе с певицей и народной артисткой России Роксаной Бабаян вы можете приготовить заливное из судака.
Хе — идеальная закуска для еды на природе. Особенно хороша на рыбалке, приготовленная из свежего улова.
Рецепт от шеф-повара и исследователя русской кухни Максима Сырникова.
Обязательно попробуйте! Соус придаёт рыбе очень необычный вкус.