судак филе
- 500 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
сельдерей
- 40 г
желатин
- 30 г
чеснок
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
петрушка
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
лимоны
по вкусу
Заливное из судака
Вместе с певицей и народной артисткой России Роксаной Бабаян вы можете приготовить заливное из судака.
В кипящую воду положить специи, чеснок, нарезанную крупными кусками морковь и головку лука в шкурке. Филе судака нарезать порционными кусками, выложить в бульон и отварить. В миску положить желатин, залить половиной стакана воды и оставить для набухания. Сельдерей нарезать полукольцами. Рыбу и овощи остудить.
В форму налить немного желатина, выложить овощи и рыбу, залить бульоном, смешанным с желатином, украсить укропом, красным перцем и дольками лимона. Поставить в холодильник на 4 часа.
судак филе
- 500 г
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
сельдерей
- 40 г
желатин
- 30 г
чеснок
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
петрушка
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
лимоны
по вкусу