Морковный крем-суп с имбирём и сливочным сыром - Бобёр.ру
морковь - 2 шт
имбирь - 1 шт
бульон - 500 мл
сливки - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Морковный крем-суп с имбирём и сливочным сыром

Шеф-повар Максим Анурин перенесёт вас в солнечную Италию.

 

Овощи очистите от кожицы и произвольно нарежьте.

Имбирь натрите на мелкой тёрке так, чтобы его крупные волокна не попали в суп.

В сотейник налейте оливковое масло и обжарьте овощи.

Добавьте овощной бульон, соль и перец и варите 20 минут.

Перелейте готовые овощи в чашу блендера, добавьте тёртый имбирь и сливки и пюрируйте.

Готовый суп подавайте с рикоттой; украсьте листиками мяты и сбрызните оливковым маслом.

морковь - 2 шт
имбирь - 1 шт
бульон - 500 мл
сливки - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу