Традиционный итальянский суп, который готовится на раз-два-три! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Берите исключительно свежие морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Когда хочется лёгкого и вкусного ужина, но под рукой нет ничего, кроме креветок и салатных листьев, приготовьте это простое блюдо, которое перенесёт вас в рестораны Средиземноморья. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Правильный сорт риса и строгое следование рецепту — основные составляющие успеха для приготовления этого, казалось бы, простого, но в то же время сложного блюда. Любителям морепродуктов смотреть обязательно!
Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Быстрый зелёный салат с тигровыми креветками точно придётся вам по вкусу. Дело за малым — купить карамболу. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот свежий салат отлично подойдёт в качестве правильного перекуса. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.