Эссенция из креветок - Бобёр.ру
креветки - 4 шт
чеснок - 2 зубчик
паприка - 1 ст.л.
уксус ½ ч.л.
соль по вкусу

Эссенция из креветок

Оригинальный соус из панцирей морепродуктов для усиления рыбного вкуса блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.

Панцири и головы креветок выложите в сотейник.

Добавьте чеснок, оливковое масло, паприку и винный уксус и проварите на медленном огне.

Готовую эссенцию пропустите через сито и добавьте соль.

Используйте как дополнение к рыбным блюдам.

креветки - 4 шт
чеснок - 2 зубчик
паприка - 1 ст.л.
уксус ½ ч.л.
соль по вкусу