Сытный бургер
Этот бургер идеально подойдёт для плотного и вкусного завтрака, ведь в его составе есть говяжья котлета, сыр, бекон, яйцо и овощи. Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Смажьте котлету маслом и обжарьте на гриле. Добавьте соль и перец по вкусу.
За несколько минут до готовности прижарьте два ломтика сыра.
Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
Красный репчатый лук и помидор нарежьте тонкими кольцами.
Сковороду смажьте маслом и пожарьте яйцо.
Готовое яйцо выложите на котлету.
Бекон обжарьте на гриле до румяной корочки.
Обе части булочки смажьте соусом барбекю.
На нижнюю часть булочки положите маринованные огурчики, кольца красного лука и помидоров, на верхнюю — листья салата айсберг.
Обжаренный бекон положите зигзагообразно на помидоры, сверху — котлету с сыром и яйцом и закройте бургер.