Бургер с говяжьей котлетой и овощами-гриль
Чёрная булочка, тягучий сыр, хрустящий лук, сочный салат, ароматный соус… Бегите скорее на кухню! Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Смажьте котлету маслом и обжарьте на гриле. Добавьте соль и перец по вкусу.
За 20–30 секунд до готовности котлеты прижарьте сыр чеддер.
Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
Красный репчатый лук и помидор нарежьте кольцами.
Кабачок нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на гриле около 20–30 секунд.
Болгарский перец обжарьте, снимите кожицу, замаринуйте в оливковом масле и прогрейте на гриле около 10–15 секунд.
Обе части булочки обильно смажьте соусом барбекю.
На нижнюю часть булочки выложите кольца лука и помидора и говяжью котлету с сыром.
На сыр выложите перец и кабачок, обжаренные на гриле.
На верхнюю часть булочки положите зелень салата и закройте бургер.