Бургер с говяжьей котлетой и овощами-гриль - Бобёр.ру

Бургер с говяжьей котлетой и овощами-гриль

Чёрная булочка, тягучий сыр, хрустящий лук, сочный салат, ароматный соус… Бегите скорее на кухню! Готовит бренд-шеф Иван Объедков.

Смажьте котлету маслом и обжарьте на гриле. Добавьте соль и перец по вкусу.

За 20–30 секунд до готовности котлеты прижарьте сыр чеддер.

Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.

Красный репчатый лук и помидор нарежьте кольцами.

Кабачок нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на гриле около 20–30 секунд.

Болгарский перец обжарьте, снимите кожицу, замаринуйте в оливковом масле и прогрейте на гриле около 10–15 секунд.

Обе части булочки обильно смажьте соусом барбекю.

На нижнюю часть булочки выложите кольца лука и помидора и говяжью котлету с сыром.

На сыр выложите перец и кабачок, обжаренные на гриле.

На верхнюю часть булочки положите зелень салата и закройте бургер.

Другие рецепты бренд-шефа Ивана Объедкова: