лук репчатый
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
крупа гречневая
- 150 г
йогурт
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чеснок
- 1 зубчик
сыр
- 150 г
зелень
по вкусу
Гречневая запеканка с баклажанами
Рецепт от певицы Кати Лель.
Налейте в сковороду воду и выложите мелко нарезанный лук. Тушите на небольшом огне до полуготовности. Нарежьте баклажан кубиком, посолите и выложите в сковороду. Добавьте ломтики помидора и тушите ещё 5 минут.
Гречку, отваренную до полуготовности, смешайте с нежирным йогуртом и положите в форму для запекания. Сверху выложите овощи, добавьте рубленый чеснок и тёртый сыр. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 °С, на 15 минут.
лук репчатый
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
крупа гречневая
- 150 г
йогурт
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чеснок
- 1 зубчик
сыр
- 150 г
зелень
по вкусу