крупа гречневая
- 1 стакан
морковь
- 3 шт
помидоры
- 3 шт
листья клевера измельчённые
- 1 стакан
петрушка
- 1 ст.л.
Кулинарные шедевры из сорняков. Часть 1
Готовим блюда из клевера.
Из сорняков, которые растут на дачном участке, можно приготовить тысячу вкусных и полезных блюд.
На дно кастрюли выложить слоями протёртую морковь, треть промытой гречки, половину клевера, затем ещё треть гречки, оставшийся клевер и последнюю часть гречневой крупы. Сверху положить нарезанные дольками помидоры. Залить горячей водой, довести до кипения, варить 6-7 минут, затем дать потомиться под закрытой крышкой 20 минут.
Подавая к столу, добавить измельчённую зелень, масло, соль и перец по вкусу.
крупа гречневая
- 1 стакан
морковь
- 3 шт
помидоры
- 3 шт
листья клевера измельчённые
- 1 стакан
петрушка
- 1 ст.л.