крупа гречневая
- 100 г
апельсины
- 1 шт
масло сливочное
- 50 г
корица
- 1 шт
имбирь
по вкусу
курага
по вкусу
мёд
по вкусу
Гречка с апельсинами
Рецепт от певицы Саши Савельевой.
Гречку отварите. С апельсина снимите цедру, из мякоти выжмите сок, курагу и имбирь нарежьте небольшими кусочками. На разогретой сковороде распустите сливочное масло и прогрейте курагу и имбирь с палочкой корицы, затем добавьте в сковороду апельсиновый сок и цедру и тушите, пока жидкость не выпарится. Добавьте на сковородку гречку, перемешайте и прогрейте.
Готовый десерт подавайте с мёдом и имбирём.
крупа гречневая
- 100 г
апельсины
- 1 шт
масло сливочное
- 50 г
корица
- 1 шт
имбирь
по вкусу
курага
по вкусу
мёд
по вкусу