крупа гречневая
- 160 г
грибы
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 1 шт
сухари
- 100 г
масло растительное
- 350 мл
сметана
- 30 г
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Гречневые тефтели с грибами
Рецепт от актрисы Екатерины Порубель.
На сковороде с растительным маслом слегка обжарьте лук, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Измельчите обжарку вместе с отварной гречкой и яйцом в блендере. Добавьте рубленую зелень. Если фарш получился слишком жидкий, добавьте панировочные сухари.
Сформируйте тефтели и опустите в раскалённое растительное масло. Как только тефтели зарумянятся, достаньте и выложите их на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Подавайте с помидорами, зеленью и сметаной.
крупа гречневая
- 160 г
грибы
- 100 г
лук репчатый
- 1 шт
яйца
- 1 шт
сухари
- 100 г
масло растительное
- 350 мл
сметана
- 30 г
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу