Запечённый гусь, фаршированный гречкой и морковью - Бобёр.ру
гусь - 1 шт
морковь - 3 шт
помидоры - 6 шт
соус соевый - 3 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Запечённый гусь, фаршированный гречкой и морковью

Да будет на вашем обеденном столе праздник! Гусь — прекрасный выбор для семейного застолья и, конечно же, Нового года. Чтобы фарширование прошло удачно и начинка осталась внутри, птицу необходимо зашить кулинарной нитью. Для большего вкуса и аромата рекомендуем запечь вместе с гусем помидоры и кольца красного репчатого лука. Пальчики оближешь!

гусь - 1 шт
морковь - 3 шт
помидоры - 6 шт
соус соевый - 3 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу