гусь
- 1 шт
крупа гречневая
- 200 г
морковь
- 3 шт
помидоры
- 6 шт
лук репчатый
- 1 шт
соус соевый
- 3 ст.л.
мёд
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
паприка
по вкусу
Запечённый гусь, фаршированный гречкой и морковью
Да будет на вашем обеденном столе праздник! Гусь — прекрасный выбор для семейного застолья и, конечно же, Нового года. Чтобы фарширование прошло удачно и начинка осталась внутри, птицу необходимо зашить кулинарной нитью. Для большего вкуса и аромата рекомендуем запечь вместе с гусем помидоры и кольца красного репчатого лука. Пальчики оближешь!
Читайте по теме:
гусь
- 1 шт
крупа гречневая
- 200 г
морковь
- 3 шт
помидоры
- 6 шт
лук репчатый
- 1 шт
соус соевый
- 3 ст.л.
мёд
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
паприка
по вкусу