Соус из кориандра
Приготовить идеальный по структуре соус совсем несложно, нужно лишь знать некоторые секреты. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Замочите в воде толчённый в ступке кориандр.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-07-11h14m18s041.png.jpg?itok=78mg0xJa)
Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте вишнёвые цукаты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-07-11h15m01s509.png.jpg?itok=uN906JLH)
Добавьте пасту чили.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-07-11h15m33s957.png.jpg?itok=0igs1l8D)
Снимите с огня, добавьте паприку и воду с кориандром.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-07-11h18m03s513.png.jpg?itok=tnZB42qJ)
Верните на огонь и слегка выпарите соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-07-11h18m51s852.png.jpg?itok=d2mXxBmG)
В несколько этапов введите сливочное масло и продолжите выпаривать до необходимой консистенции.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-04/body/vlcsnap-2020-04-07-11h23m13s019.png.jpg?itok=zrMI6L7v)