Минимум калорий: рецепт низкокалорийного вишнёвого пирога
Спецоперация по изъятию лишних калорий из вишнёвого пирога от Тани Рыбаковой, которая знает о правильном питании не понаслышке.
К цельнозерновой муке добавьте молоко и тщательно перемешайте венчиком.
Яйца взбейте с ванилином и сахарной пудрой.
Соедините обе смеси.
Вылейте тесто в форму.
Добавьте предварительно размороженную вишню.
Добавьте вишнёвый сок.
Запекайте вишнёвый пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 40-50 минут.
Готовый пирог присыпьте корицей.
В одной порции (100 г) низкокалорийного вишнёвого пирога от Тани Рыбаковой всего 200 ккал вместо 350 ккал в отличие от классического рецепта.