
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного вишнёвого пирога
Спецоперация по изъятию лишних калорий из вишнёвого пирога от Тани Рыбаковой, которая знает о правильном питании не понаслышке.
К цельнозерновой муке добавьте молоко и тщательно перемешайте венчиком.
Яйца взбейте с ванилином и сахарной пудрой.

Соедините обе смеси.

Вылейте тесто в форму.

Добавьте предварительно размороженную вишню.

Добавьте вишнёвый сок.

Запекайте вишнёвый пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 40-50 минут.
Готовый пирог присыпьте корицей.

В одной порции (100 г) низкокалорийного вишнёвого пирога от Тани Рыбаковой всего 200 ккал вместо 350 ккал в отличие от классического рецепта.
