
Рисовый пудинг с кокосовым молоком и изюмом
Если обычная рисовая каша стала вызывать у ваших детей сплошное разочарование, обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Меняйте фрукты по вкусу и получайте новые вариации десерта. Подавайте блюдо как слегка остывшим, так и полностью холодным. Приятного аппетита!

Рисовая запеканка с яблоками и изюмом
Хотите приготовить на завтрак что-то вкусное, но в то же время необычное? Возьмите на вооружение наш рецепт! Конечно, вам придётся потратить чуть больше времени, чем планировалось, но результат непременно будет того стоить: готовая запеканка выглядит как настоящий пирог! Приятного аппетита!

Шведский шоколадный торт «Кладкака»
Этот десерт уникален тем, что вы сами регулируете степень его вязкости, получая каждый раз новый вкус. Так, например, чем больше пирог стоит в духовке, тем менее жидким будет его центр. Если вы хотите сделать классический вариант, рекомендуем выпекать 15–20 минут и подавать со взбитыми сливками. Пальчики оближешь!