Популярное блюдо родом из СССР в диетической версии от Тани Рыбаковой, которая знает о правильном питании не понаслышке.
Спецоперация по изъятию лишних калорий из вишнёвого пирога от Тани Рыбаковой, которая знает о правильном питании не понаслышке.
Гуру низкокалорийного питания Таня Рыбакова предлагает взглянуть на чизкейк по-новому: взять за основу творог и добавить к нему мак, корицу, малину и лайм. Вот уж точно, минимум калорий!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит карамельно-нежный и необычайно ванильный десерт с абрикосами.
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит «Павлову» на свой манер.
Сицилийский завтрак для тех, кто любит сладкое.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить торт из шоколадных пряников.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Прекрасный вариант детского завтрака, который можно съесть дома или взять с собой в качестве перекуса.
Рецепт от шеф-повара Рафаэля Казумяна.
Творожный десерт. Рецепт от телеведущей Екатерины Березовской.
Рецепт от певицы Натальи Гулькиной.
Рецепт от шеф-повара Антона Калера.
Рецепт от кондитера Елены Станововой.
Рецепт от певицы Согдианы.