Интересный соус для ваших кулинарных шедевров! Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Яркая и очень ароматная заправка для овощных салатов с морепродуктами. Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Латиноамериканская разновидность соуса тартар. Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Мощный соус для ньокков или пасты. Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Ди Анджело.
Азиатский соус для рыбных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Лучшее дополнение к блюдам из рыбы. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Оригинальный соус из двух ингредиентов! Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Нежный густой соус с пикантными нотками добавит вашему блюду особый вкус. Мастер-класс от шеф-повара Александра Прошенкова.
Яркий соус, который идеально подходит для рыбных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Аппетитный густой соус на основе лука-шалота, сливок и пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Аппетитный соус для ваших завтраков, обедов и ужинов! Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Яркое и очень необычное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Замечательный вариант соуса для рыбных блюд, который французы называют наж. Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Аппетитная начинка, которая украсит собой практически любое блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.