Доброго дня! Покупаю самый дешёвый горох, замачиваю на ночь в достаточном количестве оды и варю немного отдельно,а потом уже закидываю другие ингредиенты. Всё всегда получалось.
вот не знала! Спасибо! Я всегда использую такие бананы в выпечку: кекс, оладьи, коктейли, фруктовый салат и прочее. Никогда не было проблем. И да, осмотр на наличие повреждений не будет лишним.
Запоминайте пропорции: на 1 килограмм фарша возьмите 1 яйцо, 250 г размягчённого в молоке хлеба (для диетического варианта используйте тертые кабачки) а так же добрую головку репчатого лука. Соедините всё и отбейте не жалея сил в течение 5 минут. Котлеты получаются едиными но мягкими. Дайте фаршу отдохнуть в холодильнике примерно 30 минут. Приступите к обжарке панируя с муке или сухарях. На сильном огне до золотистой корочки с двух сторон, затем под крышкой на минимуме до готовности. Корочка не даст сокам вытечь
Запеканка получается пышная, сочная и очень ароматная. Ингредиенты все довольно простые.
Это отличная закуска для любого стола, в том числе и праздничного. Выглядит она нарядно, оригинально и аппетитно. Да и вкус ее не оставит равнодушным любого.
Слоеная закуска получается с ярким, насыщенным вкусом, а приготовить его можно за считанные минуты.
Самый простой и классический бешамель. Масло, мука и молоко. Но его можно приправить с учётом всех пожеланий семьи и получить множество разных соусов.
Фантазия на тему японской кухни. Красивая и полезная еда для детей.
Сегодня хочу вам предложить очень простой десерт: торт из пряников и бананов, я бы назвала этот торт «Гости на пороге», потому что его приготовление займет у вас не более получаса.
Рецептов клёцок очень много, есть обычные, сырные, постные, сливочные, даже мясные встречаются. Основа теста всегда мука, яйцо, молоко и соль. Делаете нужное вам тесто, а потом с помощью ложки или ножа делите его на небольшие кусочки и добавляете в суп минут за 5 - 10 до его готовности.
Необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью.
Отличное и сытное блюдо, когда не хочется мяса.
Нежное, сочное и простое в приготовлении блюдо, которое полюбит вся семья.
По вкусу эта селедка напоминает пресервы, которые продаются в маленьких пластмассовых баночках с горчичной, майонезной, винной и других заливках. Но вкус домашней селедки, конечно, не идет с ними ни в какое сравнение.