какой глазурью покрыть торт, чтобы он хорошо резался и было вкусно?? - Бобёр.ру

какой глазурью покрыть торт, чтобы он хорошо резался и было вкусно??

cook_lady
рекомендую использовать глазурь на основе желатина. за счет него она будет именно такой текстуре какая нужна вам. и резаться будет хорошо, не станет крошится.
сб, 30.10.2021 - 10:02
0
Маруся Ивашкина
лучше всего подойдёт шоколад и жирные сливки (ганаш),в следующей пропорции: для белого шоколада 2 части шоколада и 1 часть жирных сливок, для тёмного 1:1, для молочного 3:2. Вы получите ровную поверхность (которая конечно же зависит от исходной ровности торта). Легко наноситься, после застывания она мягкая и податливая.
сб, 30.10.2021 - 17:13
0
VarvaraVet5000
На мой взгляд идеальным, вариантом будет глазурь с желатином. Она плотная, ее можно покрасить,Насыпьте в миску чайную ложку желатина, залейте двумя столовыми холодной воды и оставьте набухать. Пока желатин набухает сварите сироп. В сотейник сложите 200 г сахара, налейте 4 столовых ложки воды. Поставьте на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Остудите и добавьте разбухший желатин. Включите миксер и пробейте массу до белого цвета и густоты. Влейте лимонный сок взбивая. Взбейте еще минуту. Если она получится сладкой, можете регулировать лимонным соком. По вкусу похожа на глазурь из маршмеллоу.
вс, 31.10.2021 - 15:31
0