Творожные сырки в шоколадной глазури - Бобёр.ру
творог - 400 г
сахар - 100 г
шоколад - 100 г
курага по вкусу
изюм по вкусу
цукаты по вкусу
орехи по вкусу

Творожные сырки в шоколадной глазури

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Шоколад измельчите и растопите на водяной бане. Творог разомните. Постоянно помешивая, постепенно введите сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры. Формочки смажьте шоколадом. На глазурь разложите орехи и сухофрукты и плотно заполните формочки творожной массой. Верхний край разровняйте и смажьте шоколадом. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Аккуратно выньте сырки из формочек.

творог - 400 г
сахар - 100 г
шоколад - 100 г
курага по вкусу
изюм по вкусу
цукаты по вкусу
орехи по вкусу