Штрудель из лаваша с грушей - Бобёр.ру
4:40
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
лаваш - 1 шт
груши - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
орехи ½ ст.л.
яйца - 1 шт
сухари - 1 ст.л.

Штрудель из лаваша с грушей

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Груши нарежьте кубиками, засыпьте сахаром, добавьте апельсиновую цедру и рубленые грецкие орехи и перемешайте. Лист лаваша равномерно смажьте взбитым яйцом, посыпьте тёртым на тёрке замороженным сливочным маслом и панировочными сухарями.

Начинку распределите по листу, оставив свободными края, и сверните закрытым рулетом. Переложите штрудель на посыпанный панировочными сухарями противень, смажьте его смесью сливочного масла и яйца. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 10 минут.

Готовый штрудель подавайте с мороженым.

лаваш - 1 шт
груши - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
орехи ½ ст.л.
яйца - 1 шт
сухари - 1 ст.л.