Штрудель из лаваша с грушей - Бобёр.ру
6:19
Europe/Moscow
ср, 23 сентября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
лаваш - 1 шт
груша - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
орехи ½ ст.л.
яйца - 1 шт
сухарики - 1 ст.л.

Штрудель из лаваша с грушей

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Груши нарежьте кубиками, засыпьте сахаром, добавьте апельсиновую цедру и рубленые грецкие орехи и перемешайте. Лист лаваша равномерно смажьте взбитым яйцом, посыпьте тёртым на тёрке замороженным сливочным маслом и панировочными сухарями.

Начинку распределите по листу, оставив свободными края, и сверните закрытым рулетом. Переложите штрудель на посыпанный панировочными сухарями противень, смажьте его смесью сливочного масла и яйца. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 10 минут.

Готовый штрудель подавайте с мороженым.


лаваш - 1 шт
груша - 3 шт
сахар - 1 ст.л.
орехи ½ ст.л.
яйца - 1 шт
сухарики - 1 ст.л.

Комментарии

Comments system Cackle