добрый день. как правильно готовить имбирный чай? пробовали в ресторане и очень понравилось, хотим с - Бобёр.ру

добрый день. как правильно готовить имбирный чай? пробовали в ресторане и очень понравилось, хотим сделать дома

chuchundra1
Лучший ответ
залог успешного чая состоит в правильно подобранной посуде. рекомендуется использовать стекло и керамику, но никак не металл. лучше использовать свежий корень имбиря, а не порошок чтобы получить более мягкий напиток. возьмите имбирь, лимон и мед, а также воду, эти три составляющие идеально дополняют друг друга и вы получите прекрасный напиток. в итоге вам надо 2 столовых ложки тертого имбиря, которые надо залить литром кипятка и настоять 7 минут. Затем слить сок одного лимона и добавить мед по вкусу. пить горячим.
вт, 01.03.2022 - 12:34
0
kisuna999
Мы запариваем в термосе. Для этого нужно сложить столовую ложку мелко нарезанного имбиря, залить пол литра кипятка и настаивать два часа. Затем довести до вкуса добавив лимонный сок и мед. Получаеться очень вкусно!
ср, 02.03.2022 - 06:17
0