Минимум калорий: рецепт низкокалорийных котлет по-киевски
Танина версия этого блюда несколько отличается от оригинала, но мы знаем точно — в этих котлетах минимум калорий!
Шампиньоны нарежьте дольками.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Обжарьте грибы и мелко нарезанный репчатый лук до готовности.
Соедините грибы и тёртый сыр.
В куриный фарш добавьте соль и перец по вкусу.
Возьмите немного фарша, положите начинку из грибов и сыра и сформируйте котлеты.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла до готовности.
В одной порции (100 г) низкокалорийных котлет по-киевски от Тани Рыбаковой всего 142 ккал вместо 445 ккал в отличие от классического рецепта.