Минимум калорий: рецепт низкокалорийной курицы в японском стиле - Бобёр.ру
Минимум калорий: рецепт низкокалорийной курицы в японском стиле

Минимум калорий: рецепт низкокалорийной курицы в японском стиле

Таня Рыбакова уверяет: если приготовить курицу по её рецепту, получится так же вкусно, но однозначно менее калорийно.

Лук нарежьте мелкими кубиками, имбирь — кружочками.

Возьмите сковороду вок и налейте в неё немного оливкового масла.

Нарежьте куриную грудку слайсами.

Обжарьте на хорошо разогретой вок-сковороде лук и имбирь.

Добавьте на сковороду курицу и немного соевого соуса.

Взбейте вилкой 2 яичных белка, добавьте мелко нарезанные петрушку и кинзу и выложите на сковороду к курице.

Готовьте блюдо ещё несколько минут.

В одной порции (100 г) низкокалорийной курицы в японском стиле от Тани Рыбаковой всего 60 ккал вместо 100 ккал в отличие от классического рецепта.