Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 9 мая 2020 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 9 мая 2020 года

Луна

  • Суббота, 9 мая.
  • 18-й лунный день начинается в 23:15.
  • Фаза: третья четверть.
  • Луна в знаке зодиака Стрелец.

Солнце

Восход: 04:28
Зенит: 12:25
Заход: 20:23
Длительность дня: 15:56

Рекомендуется

Прекрасный день для застолий. Можете, не опасаясь последствий, употреблять в пищу всё, что вам вздумается. Из блюд можете выбрать самые изысканные. Допускается даже небольшое переедание. Сегодня можно употреблять любой алкоголь, от вина до водки. Но не забывайте: во всём должна быть мера!

В этот день можно смело сажать на грядки картофель, если позволяет погода в вашем регионе, в саду – вишню, сливу, виноград. Также рекомендуется обрезать усы у земляники, пропалывать сорняки и укоренять черенки любых культур.

Можно

Можете смело отправляться сегодня в путешествия. День удачен для любых командировок и поездок. Будьте уверены: опасности в дороге вам не грозят.

В этот период можно заняться пересадкой комнатных растений: лимона, фикуса, тростниковидной пальмы. Рыхление почвы в этот день и внесение в неё минеральных удобрений отлично скажется на декоративности растений.

Не рекомендуется

Не советуем сегодня посвящать день уборке или ремонту. День совершенно не подходит для этого. Отложите на другой день починку вещей, стирку и поклейку обоев.

Не рекомендуется прищипывать и пасынковать растения, в эти лунные сутки они слишком чувствительны к механическим повреждениям. Также следует отложить обрезку кустарников и плодовых деревьев.

Народный календарь

Глафира Горошница. В народе считалось, что это идеальный день для посадки гороха.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дачи и сада

Гамак Milli с перекладиной Tropic
Гамак Milli с перекладиной Tropic
Гамак Milli с перекладиной Tropic
Гамак Milli с перекладиной Tropic
Гамак Milli с перекладиной Tropic

Гамак Milli с перекладиной Tropic, 7 485 ₽

Удобно и практично!

Товары для ремонта и строительства

Очки защитные "Stayer", "Standard", с боковой вентиляцией, красные

Очки защитные "Stayer", "Standard", с боковой вентиляцией, красные, 156 ₽ (0%)

Обеспечивают высокую контрастность цветов. Применяются при работе с лазерными приборами. Очки открытого типа. Оптический класс № 1. Изготовлены из ударопрочного и устойчивого к царапинам поликарбоната (монолинза). Облегченная конструкция. Дужки для крепления за уши. Открытые защитные очки предназначены для защиты глаз от летящих инородных частиц, механических повреждений и ультрафиолетового излучения.