Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 8 мая 2020 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 8 мая 2020 года

Луна

  • Пятница, 8 мая.
  • 17-й лунный день начинается в 21:50.
  • Фаза: третья четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Стрелец в 10:17.

Солнце

Восход: 04:30
Зенит: 12:26
Заход: 20:21
Длительность дня: 15:52

Рекомендуется

Сегодня отличный день для поездок, командировок и любых путешествий. Луна будет оберегать вас в дороге. Обязательно приготовьте что-нибудь сладенькое. Семья будет рада!

В этот период рекомендуется посадка и пересадка деревьев и кустарников. Рекомендуется сеять растения на семена; хорошие всходы даст посадка лук-репка на перо. Отличный день, чтобы высадить морозостойкую рассаду на постоянное место.

Можно

Можно заняться зарядкой, сделать гимнастику, позаниматься на тренажёрах, побегать по беговой дорожке. Это зарядит вас энергией на всю неделю.

Допускается прополка огорода и профилактика заболеваний и борьба с вредителями растений. Также можно в этот день посеять газон. Необычный комнатный цветок хемантус Катарины, посаженный в этот период, будет долго украшать интерьер вашего дома.

Не рекомендуется

Не рекомендуем заниматься шопингом. Сегодня не самое подходящее время для денежных трат.

Посеянные в этот день овощные культуры быстро вырастут, но урожай будет маленьким, поэтому лучше воздержаться от их посева. Избегайте обильного полива растений в эти лунные сутки.

Народный календарь

Марк Ключник. В народе считалось, что Марк владеет чудо-ключами, которые небесную кладовую отпирают, где дожди хранятся. А ещё в этот день сеяли гречиху и подкармливали прилетевших перелётных птиц конопляным семенами.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дачи и сада

Газовый уличный обогреватель  Neoclima 09HW-A

Газовый уличный обогреватель  Neoclima 09HW-A, 15 000 ₽

Тип инфракрасный Мощность 13000 Вт мес Дополнительная информация Топливо пропан/бутан Max расход сжиж. газа, кг/ч 0.87 Площадь обогрева, кв.м 130 Тип для улиц Объем баллона, л 27

Товары для ремонта и строительства

Очки защитные для газовой сварки (ЗН-56)

Очки защитные для газовой сварки (ЗН-56), 290 ₽ (0%)

Очки для газовой сварки ЗН-56 предназначены для защиты глаз от твердых частиц, слепящей яркости видимого света, ультрафиолетового и инфракрасного излучений, искр и брызг металла при газосварочных работах. Очки состоят из двух металлических корпусов, соединенных регулируемой перемычкой и наголовной ленты. Светофильтры в корпусах закреплены гайками, которые обеспечивают надежную фиксацию и быструю замену светофильтров. Очки поставляются с линзами Г2, для газовой резки и сварки средних мощностей.