Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 30 апреля 2020 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 30 апреля 2020 года

Луна

  • Четверг, 30 апреля.
  • 9-й лунный день начинается в 09:54.
  • Фаза: вторая четверть в 23:39.
  • Луна переходит в знак зодиака Лев в 04:10.

Солнце

Восход: 04:47
Зенит: 12:26
Заход: 20:06
Длительность дня: 15:19

Рекомендуется

День прекрасно подходит для физических нагрузок. Даже не выходя из дома, можно использовать специальные приложения для фитнеса.

День подходит для посева двулетников в открытый грунт: незабудок, маргариток и календулы. В огороде же следует сажать в эти лунные сутки укроп, фенхель и артишок. Период благоприятен для размножения кустарников отводками.

Можно

Если вы хотите поднять себе настроение, совершите «пробежку» по онлайн-магазинам. Закажите себе недорогие бижутерию и ювелирные украшения, косметику и духи, одежду и аксессуары для неё. А также можете присмотреть кому-нибудь подарок. Скорее всего, эта покупка окажется удачной.

В эти лунные сутки можно посадить декоративные кустарники, с которых не планируется снимать урожай, к таковым можно отнести иргу канадскую и шиповник. Период благоприятен для работ с почвой: вспашка, рыхление, аэрация будут очень кстати.

Не рекомендуется

Исключите из вашего рациона все вредные продукты: жирное, жареное, мучное и сладкое. Даже маленькая доза алкоголя сегодня может стать токсичной для организма и вызвать отравление. Не покупайте дорогие вещи, скорее всего, они долго не прослужат.

Воздержитесь в этот день от обрезки плодовых деревьев, она может привести к усыханию скелетных ветвей или полной гибели растений. Также не стоит подкармливать растения органическими удобрениями и производить полив.

Народный календарь

Зосима Пчельник. На Руси в этот день вывозили улья на пасеки и совершали различные обряды с пчёлами. Считалось, что обязательно нужно в этот день отведать мёда.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дачи и сада

Кашпо "Пилар"
Кашпо "Пилар"
Кашпо "Пилар"

Кашпо "Пилар", 3 705 ₽ (0%)

Кашпо круглое большого объёма для крупных растений и деревьев подходит для зонирования пространства с помощью растений: квартиры-студии, ресторана, офисов «Open-space», коммерческих и торговых помещений. Оптимальная высота кашпо (0,755 м) - «уровень стола», не мешает зрительному обзору. Кашпо для цветов подходит практически к любому интерьеру. Комплектуется вкладышем, высота которого меньше высоты кашпо. Это позволяет экономить количество почвы и высаживать растения с любой корневой системой. Вкладыш, оснащён удобными ручками, которые позволяют перемещать растение без основного корпуса кашпо.

Товары для сада и дачи

Сетка газонная, в рулоне 2х30 м, ячейка 9х9 мм (черная)

Сетка газонная, в рулоне 2х30 м, ячейка 9х9 мм (черная), 6 814 ₽ (0%)

Сетка газонная используется для защиты газона, применяется при закладке газонов для укрепления его основания, что особенно актуально при укреплении откосов. Газонная сетка применяется как на плоских рельефах, так и для укрепления склонов крутизной до 20 градусов.