Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 21 апреля 2020 года - Бобёр.ру
15:27
Europe/Moscow
вт, 27 октября
Сейчас в эфире: День перемен

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 21 апреля 2020 года

Луна

  • Вторник, 21 апреля.
  • 28-й лунный день начинается в 05:20.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Овен.

Солнце

Восход: 05:08
Зенит: 12:28
Заход: 19:47
Длительность дня: 14:40

Рекомендуется

Благоприятное время для покупки косметики, средств по уходу за телом и лицом, парфюмерии, а также деловой и торжественной одежды. Можно даже совершить все эти приобретения без похода в магазин — с помощью специальных мобильных приложений.

Рекомендуется обработать рассаду и комнатные растения от болезней и вредителей. Отличный результат даст рыхление почвы, прореживание всходов и прополка. Также можно провести санитарную обрезку деревьев и кустарников.

Можно

День хорошо подходит для физических нагрузок. Лучше всего заняться спортом на свежем воздухе, и непременно нужно сделать комплекс дыхательных упражнений. Если выйти из дома не представляется возможности, хорошенько проветрите помещение и только после этого сделайте физические упражнения.

Можно посадить репу, яровой чеснок и редьку. Зелень, посеянная в эти лунные сутки, скорее всего, даст обильную зелёную массу.

Не рекомендуется

Воздержитесь от переедания и употребления алкоголя. Сегодня не стоит излишне нагружать свой организм. Устройте разгрузочный день. Например, если здоровье позволяет, попробуйте пить только фруктовые соки или есть одни овощи.

Не рекомендуется посев растений на семена. Также не следует поливать культуры, в этот период они не могут усваивать воду. Следует избегать пикировки и пересадки растений.

Народный календарь

Родион Ледолом. На Руси в этот день начинали сеять овёс. В народе говорили: «Хоть грязь топчи, а овёс мечи». Продолжался сев овса до тех пор, пока цвели яблони и груши. А ещё говорили, что в этот день солнце с месяцем встречается. Если встреча «добрая», то лето будет хорошим.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Всё для дома

Детский ночник "Original. Зайчик"
Детский ночник "Original. Зайчик"
Детский ночник "Original. Зайчик"
Детский ночник "Original. Зайчик"

Детский ночник "Original. Зайчик", 14 000 ₽ (0%)

Миффи буквально светится изнутри. Мягкий, теплый белый свет создаёт располагающую и умиротворяющую атмосферу для детской. Не отвлекает ребенка, а успокаивает, так как Миффи – друг, который всегда рядом, и днём и ночью. Идеально подходит для отучения от совместного сна с родителями и для формирования навыка самостоятельного засыпания благодаря продуманному функционалу: три таймера автоматического выключения через 5-15-30 минут. Миффи поможет не только уложить, но и вовремя разбудить ребенка без слез, плохого настроения или испуга; поддержать необходимый распорядок дня. Для нормального пробуждения ребенку требуется не менее 15 минут. Миффи оснащен функцией «восхода солнца» - постепенное увеличение яркости в течение 15 минут. За это время ребенок успеет понежиться под одеялом и подготовиться к новому дню. Добрые сказки, истории, стихи помогают детям настроиться на сон. Миффи - верный помощник в мире фантазий вашего ребенка… Комплектуется пультом управления на батарейке CR2032: функция вкл/выкл, плавное увеличение и уменьшение яркости двумя кнопками, функция восхода солнца - постепенное увеличение яркости в течение 15 минут, три таймера засыпания - автоматическое отключение ночника через 5-15-30 мин. Яркость - 270 люмен. Температура цвета - 2700 кельвинов (теплый желтый). Энергопотребление - 4 Вт/ч (0,004 к Вт/ч); класс А++. Адаптер питания в комплекте - 220В/5В, 1А, USB (любая зарядка для телефона, компьютер, power bank).

Товары для ремонта и строительства

Очки защитные "Stayer", "Standard", с боковой вентиляцией, красные

Очки защитные "Stayer", "Standard", с боковой вентиляцией, красные, 156 ₽ (0%)

Обеспечивают высокую контрастность цветов. Применяются при работе с лазерными приборами. Очки открытого типа. Оптический класс № 1. Изготовлены из ударопрочного и устойчивого к царапинам поликарбоната (монолинза). Облегченная конструкция. Дужки для крепления за уши. Открытые защитные очки предназначены для защиты глаз от летящих инородных частиц, механических повреждений и ультрафиолетового излучения.