Тёплый салат из цукини и бобовых
Зима — самое время подналечь на овощи! Этот вкусный и ароматный салат никого не оставит равнодушным.
В миску положите сыр, горчицу, сливки и оливковое масло.
Пробейте блендером до однородной консистенции.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/vlcsnap-2017-10-29-19h13m51s728.png.jpg?itok=0ayozvwI)
Морковь нарежьте полукольцами, цукини — четвертькольцами.
В сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте зиру.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/vlcsnap-2017-10-29-20h06m09s468.png.jpg?itok=hkLfw2z6)
Выложите на сковороду морковь и цукини.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/vlcsnap-2017-10-29-20h06m27s144.png.jpg?itok=ky9tX82o)
Добавьте к овощам зелёный горошек, фасоль, немного сливочного масла и доведите блюдо до готовности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/vlcsnap-2017-10-29-20h07m04s362.png.jpg?itok=oUizS0vC)
Готовый салат выложите на тарелку. Украсьте кубиками феты, перьями зелёного лука и молотой паприкой. Подавайте с соусом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-04/body/vlcsnap-2017-10-29-20h09m39s509.png.jpg?itok=-VR31x6I)