Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 24 апреля 2020 года - Бобёр.ру
16:43
Europe/Moscow
пн, 26 октября
Сейчас в эфире: Фазенда

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 24 апреля 2020 года

Луна

  • Пятница, 24 апреля.
  • 3-й лунный день начинается в 05:57.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Телец.

Солнце

Восход: 05:01
Зенит: 12:27
Заход: 19:54
Длительность дня: 14:53

Рекомендуется

Идеальный день для занятий спортом и любых физических нагрузок. Проведите день спортивно. Займитесь фитнесом с помощью специальных мобильных приложений.

Посеянные сегодня культуры дадут дружные всходы и очень хороший урожай, а плоды будут долго храниться. Рекомендуется сажать бахчевые, листовые и плодовые растения. Хороший результат даст минеральное удобрение почвы.

Можно

Вторая половина дня прекрасно подходит для занятий шопингом. Покупка мебели, одежды и аксессуаров, косметики и бижутерии непременно окажется удачной.

Допускается посадка плодово-ягодных деревьев и кустарников: облепихи и шиповника. Также возможно осуществлять полив и рыхление почвы. Посаженные в этот день георгины, нарциссы и тюльпаны порадуют продолжительным цветением.

Не рекомендуется

Не лучший день для путешествий. В дороге вас будут подстерегать различные опасности. Также не стоит посвящать день уборке и занятиями хобби.

В этот день не рекомендуется заниматься пересадкой комнатных растений. Также лучше оставить в покое побеги деревьев и кустарников, любые манипуляции с ними только навредят в эти лунные сутки.

Народный календарь

Антип-половод. На Руси считалось, что если на Антипа реки не вскроются, и полая вода не разольётся - лето будет плохим. Также на Антипа крестьяне никогда не сеяли и рассаду не высаживали, так как в почве был избыток воды, что могло привести к загниванию семян и корней.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для ремонта и строительства

Очки защитные, желтые

Очки защитные, желтые, 54 ₽ (0%)

Защитные очки предназначены для предотвращения механического поражения глаз: брызг строительных растворов и летящих твердых частиц. Применяют при работе с металлорежущим, деревообрабатывающим оборудованием, слесарным и садово-огородным инструментом. Изготовлены из ударопрочного поликарбоната, имеют верхнюю и боковую защиту. Очки современного дизайна с прозрачными линзами, не имеют ограничения по сроку ношения.

Всё для дома

Средство для мытья полов "Forte", 5 литров

Средство для мытья полов "Forte", 5 литров, 949 ₽ (0%)

Щелочное низкопенное концентрированное средство для регулярной и генеральной уборки полов с сильной степенью загрязнения. Рекомендуется для мытья полов в местах общественного пользования с регулярной и повышенной проходимостью от 100 до 1000 чел./час, а также для очистки фасадов зданий. Применяется для ручной и машинной уборки. Используется в виде водного раствора в концентрации 2,5-60 мл / 1 л воды в зависимости от способа применения и вида уборки. При концентрации более 10 мл / 1 л требует смывания. Состав: гидроксид натрия 0-5 %, водорастворимые растворители 5-15 %, комплексообразователи 0-5 %, анионные поверхностно активные вещества 5-15 %, неионные поверхностно активные вещества 0-5 %, вспомогательные компоненты: вода, красители, отдушка, ингибиторы коррозии, регуляторы пенообразования. Объем: 5 литров.