Салат со шпинатом, трюфелями и соусом цитронет
Быстрый, ароматный и, самое главное, здоровый салат от шеф-повара Марко Якетты.
Чтобы приготовить соус цитронет, соедините оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, перец, соль и лёд и пробейте блендером.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-03-14h34m10s252.png.jpg?itok=TGjEQrwU)
На сервировочную тарелку выложите шпинат и добавьте получившийся соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-03-14h37m58s797.png.jpg?itok=jDSTxicP)
Сыр качотта и свежие шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и добавьте в салат.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-03-14h39m28s254.png.jpg?itok=XYAxlYYW)
Сбрызните салат трюфельным маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-03-14h40m26s645.png.jpg?itok=VVuPgABC)
Чёрные трюфели нарежьте тонкими пластинами и добавьте в салат.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-03-14h40m56s642.png.jpg?itok=tfEhDrOV)
Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-03/body/vlcsnap-2020-03-03-14h41m43s344.png.jpg?itok=u6qyQwVk)