
Испанская паэлья
Паэлья с рыбой и морепродуктами
Традиционное испанское блюдо из риса, овощей и морепродуктов от шеф-повара Михаила Шорина.
В глубокую сковороду с раскалённым растительным маслом выложить смесь специй.

Добавить лук, нарезанный крупным кубиком, и обжарить до золотистого цвета.

Измельчить морковь и отправить в сковороду.

Выложить в сковороду рыбу, нарезанную на куски.

Чуть позже влить воду.

Всыпать рис, довести до кипения и проварить 10-15 минут.

Поверх риса выложить мидии, вонголе, тигровые креветки и раков.

Добавить кольца кальмара и готовить на небольшом огне под крышкой.

Измельчить зелень и отправить в сковороду. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

В конце приготовления добавить ломтики лимона и потомить под крышкой ещё 3 минуты.

Комментарии
Comments system Cackle