Паэлья с рыбой и морепродуктами - Бобёр
9:07
Europe/Moscow
вс, 17 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
специи по вкусу
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
вода - 1500 мл
рис - 200 г
рыба - 100 г
мидии - 17 шт
креветки - 6 шт
вонголе - 10 шт
раки - 2 шт
зелень по вкусу
лимон - 1 шт

Паэлья с рыбой и морепродуктами

Традиционное испанское блюдо из риса, овощей и морепродуктов от шеф-повара Михаила Шорина.

В глубокую сковороду с раскалённым растительным маслом выложить смесь специй.

Добавить лук, нарезанный крупным кубиком, и обжарить до золотистого цвета.

Измельчить морковь и отправить в сковороду.

Выложить в сковороду рыбу, нарезанную на куски.

Чуть позже влить воду.

Всыпать рис, довести до кипения и проварить 10-15 минут.

Поверх риса выложить мидии, вонголе, тигровые креветки и раков.

Добавить кольца кальмара и готовить на небольшом огне под крышкой.

Измельчить зелень и отправить в сковороду. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

В конце приготовления добавить ломтики лимона и потомить под крышкой ещё 3 минуты.

специи по вкусу
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
вода - 1500 мл
рис - 200 г
рыба - 100 г
мидии - 17 шт
креветки - 6 шт
вонголе - 10 шт
раки - 2 шт
зелень по вкусу
лимон - 1 шт

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.