Киш с сёмгой - Бобёр.ру
8:34
Europe/Moscow
пт, 5 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
мука - 200 г
яйца - 1 шт
вода - 30 мл
сёмга - 250 г
яйца - 3 шт
молоко - 150 мл
сыр - 50 г
шпинат - 50 г
сыр - 80 г
чеснок по вкусу
орехи по вкусу
укроп по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Киш с сёмгой

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Нарежьте мелким кубиком холодное масло. Добавьте муку и немного соли. Разотрите масло с мукой так, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и немного холодной воды. Важно, чтобы масло не растаяло. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму для запекания и сформируйте бортики. Выложите половинки помидоров черри, свежий шпинат и залейте яичной смесью. Сверху положите кусочки сёмги, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.

Заливка. Взбейте яйца, добавьте молоко, творожный сыр, немного чеснока и тёртый сыр. Посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. Положите рубленую зелень — укроп и тимьян.


мука - 200 г
яйца - 1 шт
вода - 30 мл
сёмга - 250 г
яйца - 3 шт
молоко - 150 мл
сыр - 50 г
шпинат - 50 г
сыр - 80 г
чеснок по вкусу
орехи по вкусу
укроп по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle